Nos produits en vente bio

Colis mixte (5kg boeuf / 4,3 kg viande de porc,+ 0,700g charcuterie)

Lot de 10 kilos : 12,10 € / kilo Bœuf 5 kg * – 1 Rosbeef (750 g) – Assortiment steacks (1,8 kg) – Bourguignon (1.200 Kg) – Merguez Saucisses (1,2 kg)(avril à septembre) – ou Pot au feu (octobre à mars) ATTENTION : le boeuf est moins gras que le porc, pour préserver vos saucisses et merguez, ne les piquez pas. La cuisson est plus rapide, si vous optez pour la cuisson barbecue, faites un test sur une saucisse pour appréhender votre temps de cuisson Viande de Porc 4,3 kg * – Roti, (0,750 g) – Escalopes,( 0,800g) – Côtelettes,(0,800g) – Saucisses (chipolatas et grosses saucisses) (0,800 g) – Sauté,(0,700 g) – Chair à saucisse (0,500 g) + Charcuterie(0,700g) Selon saison rillettes ou boudin blanc, terrine de campagne * Poids à titre indicatif Chaque pièce est présentée sous vide et étiquetée

COLIS 10 KG – 12,80 €/KG

56% 2 Rosbeefs (environ 2 X 0,800g)) Assortiment steacks 1 Côte boeuf (environ 1,2 kg) – 22% Bourguignon – 22% Merguez Saucisses (avril/sept) Pot au feu (oct/mars) COLIS 5 KG – 13,10 €/KG – 56% 1 Rosbeef Assortiment steacks – 22% Bourguignon 2 sachet 0,600g – 22% Merguez Saucisses (avril/sept) Pot au feu (oct/mars) ATTENTION : le boeuf est moins gras que le porc, pour préserver vos saucisses et merguez, ne les piquez pas. La cuisson est plus rapide, si vous optez pour la cuisson barbecue, faites un test sur une saucisse pour appréhender votre temps de cuisson Abats coeur, foie, rognons, joue, langue (à réserver à la commande, sous réserve de disponibilité) Chaque pièce est présentée sous vide et étiquetée Les bovins consommés sont des boeufs ou génisses de race Charolaise…

Porc (colis 10 kg 11, 00 / kg)

REPARTITION DU COLIS Viande 8,5 KG – Rotis 1,5 KG – Cotelettes 2,5 KG – Escalopes 1 KG – Sauté 1 KG – Saucisse 1,5 KG – Chair à saucisse 0,500 G Charcuterie 1,5 KG – Boudin 0,500 g (4 parts) – Terrine 0,350 g (1 barquette ) – Rillettes 0,350 g (1 barquette) – Paté de tête 0,300 g (1 tranche sous vide) Transformation artisanale dans notre laboratoire agréé par la DSV sur l’exploitation CHARCUTERIE FRAICHE A LA VENTE OU SUR COMMANDE – Terrine 14 euros/kg – Rillettes 14 euros/kg – Pate de tête 10 euros/kg – Paté de foie 13 euros/kg – Jambonneau 14 euros/kg – Rillons 18 euros/kg – Boudin noir 10 euros/kg – Boudin blanc 16 euros/kg – Saucisson à l’ail 16 euros/kg Possibilité par tranche, barquette ou terrine par 2 kg Possibilité de présentation sous vide * A titre indicatif