Qualité biologique certifiée

Publié le 5 février 2020 par Savourin Basiline

Manger de la viande Bio pour 

La santé : Le mode de production biologique nous assure une sécurité alimentaire. – La qualité : Le goût de cette viande aux saveurs authentiques servira à vos meilleures recettes. – Le respect de l’environnement : Le respect de la vie, du sol et de l’eau, des cycles naturels, des animaux et des végétaux nous conduit à protéger naturellement notre environnement.

Le label BIO garantit

Une alimentation des animaux respectant le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Ce cahier des charges soumet des éleveurs, comme toute la filière à des contrôles par des organismes certificateurs indépendants. – La protection des écosystèmes. « Ni produits chimiques de synthèse, ni OGM ». – Le respect du bien être animal et de son environnement. – La traçabilité de l’éleveur au consommateur.

Savourin Basiline

Passionnée par les saveurs du terroir, Basiline Savourin crée des recettes simples et gourmandes inspirées des saisons. Spécialiste en cuisine de marché avec plus de 12 ans d'expérience en restauration, elle est formée aux techniques de fermentation et de conservation maison.